Coquilles St Jacques

 

 

Ingrédients

 

- 2 carottes
- 2 poireaux
- Bouillon de légumes sans galactose
- 2-3 noix de St Jacques par personne
- Farine
- Sel poivre
- Chapelure (sans galactose)
- Échalotes
- Vin blanc

 

Recette

 

Emincer finement les carottes, les échalotes et les poireaux.
Faire un bouillon avec les carottes et les poireaux.
Faire cuire 30 secondes les St Jacques de chaque côté dans une poêle bien chaude et huilée.
Déglacer avec du vin blanc.
Dans une coquille, mettre 2 St Jacques et des légumes.
Faire une sauce béchamel en rissolant les échalotes dans un gros fond d’huile
puis en ajoutant la farine pour faire une boule de pâte. Ensuite ajouter du bouillon de légumes
pour obtenir une pâte bien lisse.
Mettre un peu de sauce dans chaque coquille.
Disperser un peu de chapelure au-dessus.
Enfourner le tout 10 minutes à 175°C.

 

 Présentation

 

Servir chaud ! Bon appétit !